О компании

Проектно-строительная компания «Дэскон про» активно внедряет новейшие технологии пост-напряженного монолитного бетона на международном строительном рынке. Мы выполняем полный перечень работ, проектируя, поставляя и устанавливая напряженные системы на разнообразных строительных объектах: в гражданском строительстве, при возведении мостов, туннелей, стадионов, парковок, силосов и других специализированных сооружений. Внедряемая технология позволяет добиваться улучшенных параметров при строительстве зданий и сооружений, а также существенно экономит материалы и время, необходимое для их возведения.
 
Применение пост-напряженного железобетона в каждом случае уникально и требует профессионального подхода. В составе нашей команды — сертифицированные «Институтом напряженных систем» (Post Tensioning Institute) специалисты с большим опытом внедрения технологий пост-напряжения на практике. Благодаря налаженным международным связям со специализированными строительными и проектными организациями мы имеем возможность предлагать наиболее рациональные и экономичные решения, будь то напряженная система со сцеплением или без сцепления с бетоном.
 
Своим клиентам мы предлагаем целый комплекс услуг, включая консультирование, проектирование, поставку, шеф-монтаж и технический надзор. На этапе консультирования производится оценка экономической эффективности применения напряженной системы на объекте заказчика. Далее мы проектируем пост-напряженные железобетонные конструкции в соответствии с принятыми строительными нормами (EuroCode(EC2) и СНиП/СП) и осуществляем поставку напряженных систем на строительную площадку. Установка систем производится силами наших специалистов, либо мы выполняем шеф-монтаж, контролируя установку. Кроме того, внедрение систем пост-напряженного железобетона сопровождается обязательным техническим надзором, проводимым нами на каждом строительном объекте.
 
География нашей деятельности постоянно расширяется. К настоящему времени наша компания принимала участие в реализации значительного числа строительных объектов в странах Прибалтики, России, СНГ, Норвегии, Швеции.